Le shop del Diablo
Do you smell this spicy perfume when you walk around the district of the public garden ?
« But where it comes from ? »
You follow this captivating perfume, and you arrived in front of the 87 rue Lagrange.
Welcome to the shop El taco del diablo !
![Venez commandez au shop !](https://www.eltacodeldiablo.fr/wp-content/uploads/2017/01/slider-el-taco-del-diablo-2.jpg)
Retrouvez nous au 87 rue Lagrange !
A californian set with some mexican touches, come order your meal ! If you want to eat at home, no problem ! You can find us on Deliveroo !
Come to eat our delicious tacos and burritos or simply, take a mexican beer !
Every morning we cook yummy homemade desserts just for you !
![Home made desserts](https://www.eltacodeldiablo.fr/wp-content/uploads/2014/12/cookies-food-truck.jpg)
De délicieux desserts préparés tous les matins.
See you soon on the shop !
Marion
Taco, What else ?
Aujourd’hui, nous vous proposons une petite pause culture générale sur le taco ! Si, si, si ça va vous intéresser !
![tacos-bordeaux](https://www.eltacodeldiablo.fr/wp-content/uploads/2014/11/tacos-bordeaux.jpg)
Nos tacos home made.
L’origine du mot » TACO »
Depuis longtemps, le maïs est l’aliment de base des mexicains depuis bien avant la conquête du Mexique par les espagnols.
Good, we already knew…
« Quauhtaqualli » qui, en nahuatl, désigne la tortilla de maïs serait l’origine de notre » tacos » (Le nahuatl est une langue indigène ).
Yeah, but still ?
Les espagnols, ne parvenant pas à prononcer le mot « quauhtaqualli », les appelaient plus simplement « tacualli », ce qui avec le temps se convertit en « taco » !
Ah !
#instantpasbete #mercidevotrelecture # abientotaufoodtruck
Marion
Recette :Guacamole del Diablo
El Taco del Diablo était présent à Bordeaux S.O GOOD en novembre 2016 pour présenter sa recette du guacamole façon El Diablo.
![La recette du Guacamole façon El Diablo](https://www.eltacodeldiablo.fr/wp-content/uploads/2016/12/guacamole.png)
El Taco del Diablo était présent à Bordeaux S.O Good
Virginie, notre chef californienne était présente lors du festival de la gastronomie à Bordeaux sur le stand de Kweezine et nous a livré sa fameuse recette du guacamole maison.
Lachez-vous pour Noël avec ce Guacamole Del Diablo !
![Avocat Hass du Pérou](https://www.eltacodeldiablo.fr/wp-content/uploads/2016/12/guacamolerecette.png)
Le secret ? Des avocats Hass du Pérou
Ingrédients :
3 Avocats Hass du Pérou, bien mûrs
1 jus de citron vert
1 petite botte de coriandre ciselée
1 oignon blanc haché fin
1 petite gousse d’ail écrasée
Tabasco ou piment de Cayenne (facultatif)
Poivre au moulin
Fleur de sel
Préparation :
- Écraser les avocats avec un presse purée.
- Incorporer tous les ingrédients.
- Servir avec des tortillas chips.
![Guacamole Del Diablo](https://www.eltacodeldiablo.fr/wp-content/uploads/2016/12/guaca.png)
A vous de jouer !
Si vous souhaitez rattraper cette session Kweezine en direct, retrouvez notre live sur notre page Facebook, ou venez nous déguster au shop !
Cliquez ici pour vous inscrire aux ateliers cuisine !