El Taco del Diablo était présent à Bordeaux S.O GOOD en novembre 2016 pour présenter sa recette du guacamole façon El Diablo.

La recette du Guacamole façon El Diablo

El Taco del Diablo était présent à Bordeaux S.O Good

 

Virginie, notre chef californienne était présente lors du festival de la gastronomie à Bordeaux sur le stand de Kweezine et nous a livré sa fameuse recette du guacamole maison.

Lachez-vous pour Noël avec ce Guacamole Del Diablo !

 

Avocat Hass du Pérou

Le secret ? Des avocats Hass du Pérou

 

Ingrédients :

3 Avocats Hass du Pérou, bien mûrs

1 jus de citron vert

1 petite botte de coriandre ciselée

1 oignon blanc haché fin

1 petite gousse d’ail écrasée

Tabasco ou piment de Cayenne (facultatif)

Poivre au moulin

Fleur de sel

 

 

 

 

 

Préparation :

  1. Écraser les avocats avec un presse purée.
  2. Incorporer tous les ingrédients.
  3. Servir avec des tortillas chips.
Guacamole Del Diablo

A vous de jouer !

Si vous souhaitez rattraper cette session Kweezine en direct, retrouvez notre live sur notre page Facebook, ou venez nous déguster au shop !

Cliquez ici pour vous inscrire aux ateliers cuisine !