Le shop del Diablo

Do you smell this spicy perfume when you walk around the district of the public garden ?

« But where it comes from ? »

You follow this captivating perfume, and you arrived in front of the 87 rue Lagrange. 

Welcome to the shop El taco del diablo !

Venez commandez au shop !

Retrouvez nous au 87 rue Lagrange !

A californian set with some mexican touches, come order your meal ! If you want to eat at home, no problem ! You can find us on Deliveroo ! 

Come to eat our delicious tacos and burritos or simply, take a mexican beer ! 

Every morning we cook yummy homemade desserts just for you ! 

Home made desserts

De délicieux desserts préparés tous les matins.

 

 

 

See you soon on the shop ! 

Marion

 

Taco, What else ?

Aujourd’hui, nous vous proposons une petite pause culture générale sur le taco ! Si, si, si ça va vous intéresser !  

 

tacos-bordeaux

Nos tacos home made.

L’origine du mot  » TACO  » 

 

Depuis longtemps, le maïs est l’aliment de base des mexicains depuis bien avant la conquête du Mexique par les espagnols.

Good, we already knew…

 

 « Quauhtaqualli » qui, en nahuatl, désigne la tortilla de maïs serait l’origine de notre  » tacos » (Le nahuatl est une langue indigène ).

 

Yeah, but still ?  

Les espagnols, ne parvenant pas à prononcer le mot « quauhtaqualli », les appelaient plus simplement « tacualli », ce qui avec le temps se convertit en « taco » ! 

 

Ah !

 

 

#instantpasbete #mercidevotrelecture # abientotaufoodtruck

 

 

Marion

 

Recette :Guacamole del Diablo

El Taco del Diablo était présent à Bordeaux S.O GOOD en novembre 2016 pour présenter sa recette du guacamole façon El Diablo.

La recette du Guacamole façon El Diablo

El Taco del Diablo était présent à Bordeaux S.O Good

 

Virginie, notre chef californienne était présente lors du festival de la gastronomie à Bordeaux sur le stand de Kweezine et nous a livré sa fameuse recette du guacamole maison.

Lachez-vous pour Noël avec ce Guacamole Del Diablo !

 

Avocat Hass du Pérou

Le secret ? Des avocats Hass du Pérou

 

Ingrédients :

3 Avocats Hass du Pérou, bien mûrs

1 jus de citron vert

1 petite botte de coriandre ciselée

1 oignon blanc haché fin

1 petite gousse d’ail écrasée

Tabasco ou piment de Cayenne (facultatif)

Poivre au moulin

Fleur de sel

 

 

 

 

 

Préparation :

  1. Écraser les avocats avec un presse purée.
  2. Incorporer tous les ingrédients.
  3. Servir avec des tortillas chips.
Guacamole Del Diablo

A vous de jouer !

Si vous souhaitez rattraper cette session Kweezine en direct, retrouvez notre live sur notre page Facebook, ou venez nous déguster au shop !

Cliquez ici pour vous inscrire aux ateliers cuisine !

 

Brunch Californien :Breakfast El Taco

Edition spéciale tous les mercredis : El Taco del Diablo vous propose son brunch Californien .

Breakfast Californien

Un délicieux burrito aux saveurs californiennes

Hangover, last night, grosse faim ? On hésite plus et on teste !

Ce burrito façon brunch vous boostera pour la journée ! HOP HOP HOP !

Cette toute nouvelle recette riche en protéines et en vitamines répondra à toutes vos attentes : un repas « healthy » complet ! En prime, vous retrouverez un peu en Californie dans ce brunch atypique à emporter !

Il est composé : 

  • Grande galette de blé
  • Pommes de terre
  • Bacon
  • Oeufs brouillés
  • Cheddar
  • Avocat

Existe aussi sans viande et épicés selon vos envies !

 

 

 

Prix de vente : 9€

Livraison possible par : Deliveroo